المدى/ مهدي الساعدي
تشهد مناطق محافظة ميسان، اليوم الجمعة اجواء غائمة مع تساقط للامطار في اقضية ونواحي المحافظة المختلفة مما تسبب بتراكم المياه وعطل منظومة تصريف مياه الامطار في بعض المناطق.
حمل تطبيق المدى:
https://almadapaper.net/app.html
اشتراك في قناة تلغرام:
واوضح شهود عيان من قضاء المجر الكبير جنوب ميسان لـ(المدى) "ادت غزارة الامطار المتساقطة على مناطق القضاء الى توقف منظومة تصريف مياه الامطار وتجمع المياه في الشوارع، مشكلة بركا وتجمعات مائية كبيرة ".
وافاد آخرون من جنوب غرب المحافظة "شهدت ناحية العدل التابعة لقضاء المجر الكبير تساقطا كثيفا للبرد (الحالوب) الذي اكسب شوارع الناحية اللون الابيض تلاه تساقط كثيف للامطار".
وفي مركز المحافظة لم تكن كثافة تساقط مياه الامطار حاضرة على عكس اقضيتها ونواحيها التي شهدت تساقطا كبيرا للامطار وعلى الرغم من ذلك الا ان شوارع المدينة عكست صورا اخرى بسبب الاطيان المتراكمة نتيجة المشاريع المعطلة فيها.










